unsere Menüs am Abend ...

Adventmenü

Komposition vom Ikarimik Lachs,
Buttermilch Panna Cotta,
Schwarzbrot & Saiblingskaviar

oder

Dreierlei vom Muskat Kürbis mit Büffel-Mozzarella
Suppe · Quiche · marinierter Salat

***

Sorbet mit Schuss

***

Nanteser Entenbrust à l‘orange auf Sellerie-Topinambur
Gemüse und Maiskrusteln

oder

Winter-Kabeljau auf Graupen-Gemüse-Risotto
mit weißer Schalotten-Sauce

oder

Aubrac Rinderfilet & Bäckchen
auf Maronen-Zwiebel-Püree mit Portweinsoße

***

Parfait von Lebkuchen
mit Gewürz-Orangen-Ragout

 

Menü mit Ente oder Kabeljau
52,00 €

Menü mit Rinderfilet

60,00 €

Feinschmecker-Menü klassik

Terrine von Räucherente & Entenstopflebe
an Waldorfsalat mit Quittenpüree

***

Suprême von Bretonischem Steinbutt
auf Selleriepüree mit Trüffel-Jus und Waldpilzen

***

Sorbet mit Schuss

***

Komposition vom Hochwälder Reh
auf Feigen-Rotkohl mit mit Krusteln, Äpfeln & Maronen

***

Vanille-Grieß-Flammerie
mit Rumtopffrüchten und Zimteis

 

79,00 €

Menü vegetarisch

Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing

gebratenen Waldpilzen

***

Sorbet mit Schuss

***

Kürbisrisotto mit Parmesan, pochiertem Bio Ei
und weißem Trüffelschaum

***

Warme Apfeltarte mit Schlagrahm

39,00 €