Mittagsmenü

 

Hausgebeizter Lachs

mit Rösti und Sahnemeerrettich

oder

Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen

***

Sorbet mit Schuss

***

Hoorische mit Waldpilz-Ragout & Zwetschgen

oder

Rinderfilet-Streifen Stroganoff mit Kartoffelpüree

oder

Zanderschnitte auf Gemüse-Champagner-Kraut

mit Petersilienkartoffeln

***

Mandel-Mascarpone-Creme

mit eingelegten Mirabellen

 

Menü mit Hoorische
29,00 €

Menü mit Rinderfilet-Streifen
34,00 €

Menü mit Zander

36,00 €

Herbstmenü

Feldsalat mit gebratener Entenleber

auf Apfeltörtchen

oder

Dreierlei vom Muscat-Kürbis

***

Sorbet mit Schuss

***

Kabeljau auf der Haut gebraten

mit Beluga-Linsen & Petersilienpüree

oder

Hirschschnitzel auf Apfelrotkohl

mit Kartoffelklößen & Wacholderrahm

***

Grießflammerie auf Zwetschgen-Ragout

 

Menü pro Person
49,00 €

Feinschmecker-Menü klassik

Terrine vom Bresser Kaninchen, Gemüse,
Gänsestopfleber an Karotten-Confit
feinem Friseesalat & Pinienkern-Vinaigrette

***

Wolfsbarsch mediterranée auf Artischocken-Tomaten-Risotto
mit weißem Tomaten-Schaum

***

Sorbet mit Schuss

***

Zweierlei vom Elsässer Reh mit rotem Zwiebel-Confit,
Kartoffel-Sellerie-Püree & Kirsch-Pfeffer-Sauce

***

Kühle Komposition von Valrhona-Schokolade

 

79,00 €
pro Person