Mittagsmenü
Pâté Maison mit kleinem Salat
und Senfsauce
oder
Quacks Fischsüppchen
mit Rouille, Käse & Brot
oder
Panzanella mit Kapern, Oliven
Staudensellerie & Mozzarella
***
Sorbet mit Schuss
***
Hoorische mit Lauch,
gebratenen Pilzen & Morchelrahm
***
Crêpe bretonne
mit Gebratenem aus Fluß & Meer
an Blattspinat und Safranschaum
***
Rinderfiletstreifen Stroganoff
mit Blumenkohl,
Kartoffelpüree & Kräuterschmand
***
Grießflammerie
mit Valrhona Schokoladenbisquit
und Roter Grütze
Menü mit Hoorische
32,00 €
Menü mit Crêpe
38,00 €
Menü mit Stroganoff
39,00 €
Vitello saarländisch
mit Buhlbacher Räucherforelle
und Kartoffel-Quiche an Wildkräutern
oder
Mediterraner Spargelsalat
mit zweierlei vom Elsässer Ziegenfrischkäse
***
Sorbet mit Schuss
***
Zwiebelrostbraten vom Aubrac Roastbeef
auf Kohlrabigemüse mit Schupfnudeln
oder
Schottisches Lachssteak
auf Spargel-Erbsen-Risotto
mit Rotweinbuttersauce
oder
Hausgemachte, geschabte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Endiviensalat
***
Mandel-Mascarpone-Creme
mit Erdbeer-Rhabarberragout
und Erdbeersorbet
im Glas serviert
Menü mit Roastbeef oder Lachs
60,00 €
Menü mit Käse Spätzle
55,00 €
Quacks Menü Klassik
Hausgemachte Entenstopfleberterrine
im Baumkuchenmantel
mit Rhabarberkompott & Wildkräutersalat
***
Seeteufel mit Tomaten-Oliven-Ragout
und Bärlauchschaum
***
Sorbet mit Schuss
***
Rücken und gefüllte Schulter vom Lamm
auf Schnippelbohnen-Kartoffel-Ragout
mit Narvetten an Rosmarin-Jus
***
Komposition von Windbeutel,
Erdbeeren, Praline & Vanille
mit warmer Valrhona Schokosoße
Menü pro Person
89,50 €
Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine
Café oder Espresso
28,00 €
Vorspeisen à la carte
Quacks Fischsuppe
mit Rouille, Käse & Knoblauchbrot
17,00 €
Quacks Vorspeisen-Etagere
6 kleine Köstlichkeiten
kalt/warm, ab 2 Personen
28,00 €
(pro Pers.)
Hausgemachte Entenstopfleberterrine
im Baumkuchenmantel
mit Rhabarberkompott & Wildkräutersalat
26,00 €
Spargel-Creme-Süppchen
mit Grießnockerl & Spargelstücken
13,50 €
Kleiner Vital-Salat
mit Kräuterschmand
9,50 €
Hauptgerichte
Medaillon vom Bretonischen Seeteufel
auf Safran-Kartoffelstampf
mit Bärlauchschaum, Tomaten & Oliven
42,50 €
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
32,50 €
Aubrac Rinderfilet mit Trüffelkruste,
Graupen-Gemüse-Risotto & Spargelspitzen
an Portwein-Jus
44,00 €
Rücken & gefüllte Schulter vom Lamm
auf Schnippelbohnen-Kartoffel-Ragout
mit Narvetten an Rosmarin-Jus
43,50 €
Paccheri-Pasta gefüllt mit Spinat-Ricotta
auf Tomaten-Sugo,
Frühlingsgemüse & Parmesanschaum
25,00 €
Desserts & Käse
Komposition von Windbeutel,
Erdbeeren, Praline & Vanille
mit warmer Valrhona Schokosoße
16,50 €
Dreierlei hausgemachte Sorbets
12,00 €
Tarte Maison mit Schlagrahm
8,50 €
Ausgesuchte Rohmilchkäse 4 Stück
mit Trauben & Tessiner Brot
16,00 €