top of page

Mittagsmenü

Pâté Maison mit kleinem Salat
und Senfsauce

oder

Quacks Fischsüppchen
mit Rouille, Käse & Brot

oder

Panzanella mit Kapern, Oliven
Staudensellerie & Mozzarella  

***

Sorbet mit Schuss

***

Hoorische mit Lauch,
gebratenen Pilzen & Morchelrahm

***

Crêpe bretonne

mit Gebratenem aus Fluß & Meer
an Blattspinat und Safranschaum

***

Rinderfiletstreifen Stroganoff
mit Blumenkohl,

Kartoffelpüree & Kräuterschmand

***

Grießflammerie

mit Valrhona Schokoladenbisquit
und Roter Grütze

Menü mit Hoorische

32,00 €

Menü mit Crêpe

38,00 €

Menü mit Stroganoff

39,00 €

 

Frühlingsmenü

 

Vitello saarländisch

mit Buhlbacher Räucherforelle 

und Kartoffel-Quiche an Wildkräutern

oder

Mediterraner Spargelsalat

mit zweierlei vom Elsässer Ziegenfrischkäse

***

Sorbet mit Schuss

***

Zwiebelrostbraten vom Aubrac Roastbeef
auf Kohlrabigemüse mit Schupfnudeln

oder

Schottisches Lachssteak
auf Spargel-Erbsen-Risotto 

mit Rotweinbuttersauce

oder

Hausgemachte, geschabte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Endiviensalat

***

Mandel-Mascarpone-Creme
mit Erdbeer-Rhabarberragout
und Erdbeersorbet
im Glas serviert

 

Menü mit Roastbeef oder Lachs
60,00 €

 

Menü mit Käse Spätzle

55,00 €

Quacks Menü Klassik

Hausgemachte Entenstopfleberterrine
im Baumkuchenmantel

mit Rhabarberkompott & Wildkräutersalat


***

Seeteufel mit Tomaten-Oliven-Ragout
und Bärlauchschaum

***

Sorbet mit Schuss

***

Rücken und gefüllte Schulter vom Lamm
auf Schnippelbohnen-Kartoffel-Ragout
mit Narvetten an Rosmarin-Jus

***

Komposition von Windbeutel,

Erdbeeren, Praline & Vanille

mit warmer Valrhona Schokosoße

Menü pro Person

89,50 €

Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine

Café oder Espresso
28,00 €

Vorspeisen à la carte 

Quacks Fischsuppe
mit Rouille, Käse & Knoblauchbrot

17,00 €

Quacks Vorspeisen-Etagere

6 kleine Köstlichkeiten
kalt/warm, ab 2 Personen

28,00 €

(pro Pers.)

Hausgemachte Entenstopfleberterrine
im Baumkuchenmantel

mit Rhabarberkompott & Wildkräutersalat

26,00 €

Spargel-Creme-Süppchen

mit Grießnockerl & Spargelstücken

13,50 €

Kleiner Vital-Salat

mit Kräuterschmand

9,50 €

Hauptgerichte

Medaillon vom Bretonischen Seeteufel
auf Safran-Kartoffelstampf

mit Bärlauchschaum, Tomaten & Oliven

42,50 €

Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

32,50 €

Aubrac Rinderfilet mit Trüffelkruste,
Graupen-Gemüse-Risotto & Spargelspitzen

an Portwein-Jus

44,00 €

Rücken & gefüllte Schulter vom Lamm
auf Schnippelbohnen-Kartoffel-Ragout
mit Narvetten an Rosmarin-Jus

43,50 €

Paccheri-Pasta gefüllt mit Spinat-Ricotta

auf Tomaten-Sugo,
Frühlingsgemüse & Parmesanschaum

25,00 €

Desserts & Käse

Komposition von Windbeutel,

Erdbeeren, Praline & Vanille

mit warmer Valrhona Schokosoße

16,50 €

Dreierlei hausgemachte Sorbets

12,00 €

Tarte Maison mit Schlagrahm

8,50 €

Ausgesuchte Rohmilchkäse 4 Stück
mit Trauben & Tessiner Brot

16,00 €

bottom of page