top of page

Mittagsmenü

 

Vorspeisen vom Wagen

zum Selbstauswählen

oder

Fischsüppchen mit Käse,

Rouille und Knobibrot 

***

Sorbet mit Schuss

***

Geheirate mit geschmorten Aprikosen
und frischen Pfifferlingen

oder

Dorade auf Grillgemüse

mit Grenaillekartoffeln
an Tomaten-Estragon-Soße

oder

Rinderfiletstreifen „à la Chinoise“
mit Asia-Gemüse-Spaghettini

***

Vanille-Risotto mit frischen Erdbeeren 

 

Menü mit Geheirate

29,00 €

 

Menü mit Rinderfiletstreifen

32,00 €

 

Menü mit Dorade

36,00 €

Sommer-Menü

 

Komposition vom Kalb & Sushi Thuna

mit Sommersalaten

oder 

Quacks Nizza Salat „New Style“

mit Bio Ei (veggi)

***

Sorbet mit Schuss

***

Panaché von Dorade Royal,

Black Tiger Gambas

und Paccherie mit Gemüse

im Bouillaibaise-Jus 

oder

Gebratene Kalbsleber

auf Erbsen-Kartoffel-Püree

mit Äpfeln & Zwiebeln

***

Dreierlei von Erdbeer & Rhabarber

 

Menü

54,00 €

Menü vegetarisch

Essenz von Strauchtomaten 

mit Ricotta-Basilikum-Klößchen

und Tomaten-Crostini

***

Graupen-Gemüse-Risotto

in Spitzkohl gehüllt

auf weißem Zwiebelpüree

mit Erbsen-Minz-Soße

***

Tarte Maison mit Schlagrahm

 

Menü

39,00 €

Quacks Feinschmecker

Klassik Menü

 

Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel

***

Sûpreme vom Bretonischen Steinbutt

auf Erbsenpüree mit frischen Pfifferlingen

und grünem Spargel

***

Sorbet mit Schuss

***

Medallions vom Reh

mit Apfel-Zwiebel-Confit,

Grießnockerln & Kirschpfeffer-Sauce

***

Gâteau von Erdbeeren,

Joghurt & Schokolade
auf Erdbeer-Coulis

 

80,00 €

Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine

Café oder Espresso
28,00 €

Vorspeisen à la carte 

Komposition von Kalb & Sushi Thuna

mit Sommersalaten

19,00 €

Unser Nizza-Salat „New Style“

mit Bio Ei (veggi)

18,00 €

Terrine von der Entenstopfleber

im Baumkuchenmantel

22,00 €

Quacks Vorspeisen-Etagere,
6 Köstlichkeiten, ab 2 Personen

(pro Pers.)

24,00 €

Essenz von Strauchtomaten
mit Ricotta-Basilikum-Klößchen

und Tomaten-Crostini

12,00 €

Quacks Fischsüppchen mit Käse,

Rouille & Knobibrot

15,00 €

Hauptgerichte

Panaché von Dorade Royal,

Black Tiger Gambas
und Paccherie im Bouillabaise-Jus

mit Gemüse

29,00 €

Sûpreme vom Bretonischen Steinbutt
auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen

und grünem Spargel

38,00 €

Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit Pommes & Gurkensalat

29,00 €

Aubrac Rinderfilet mit Petersilienkruste
auf Tomaten-Spinat-Gemüse

und Trüffel-Gnocchis

39,00 €

Gebratene Kalbsleber

auf Erbsen-Kartoffel-Püree
mit Äpfeln & Zwiebeln an Balsamico-Jus

27,00 €

Medallions vom Reh mit Apfel-Zwiebel-Confit,
Grießnockerl und Kirschpfeffer-Sauce

39,00 €

Desserts & Käse

Gâteau von Erdbeeren,

Joghurt & Schokolade auf Erbeer-Coulis

14,00 €

Dreierlei hausgemachte Sorbets

10,00 €

Tarte Maison mit Schlagrahm

7,00 €

Ausgesuchte Rohmilchkäse, 4 Stück

4,00 €

bottom of page