top of page

Mittagsmenü

 

Vorspeisen vom Wagen zum Selbstauswählen

oder

Fischsüppchen mit Käse, Rouille und Knobibrot

***

Sorbet mit Schuss

***

Geschabte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Endiviensalat 

oder

Crêpe bretonne mit Blattspinat und Gebratenem
aus Fluß und Meer

oder

Rinderfiletstreifen im Morchelrahm mit Gemüsenudeln,
und Spargel

***

Rhabarber-Erdbeer-Ragout mit Mascarponecreme
und Erdbeersorbet

 

Menü mit Käsespätzle

29,00 €

 

Menü mit Rinderfiletstreifen

32,00 €

 

Menü mit Crêpe

33,00 €

Frühlingsmenü

im Quacks klassik

 

Vitello "saarländisch" mit Lachsforelle
Löwenzahn und Kartoffelkuchen

oder

Burrata auf marinierter, Roter Bete mit Spargelchips
frischen Himbeeren und Mango-Chutny

***

Sorbet mit Schuss

***

Suprême vom Zander auf sautierten Lauchstangen
Kartoffel-Petersilien-Püree & Beurre blanc   

oder

Geschmortes Kalbsbäckchen auf Spargel-Risotto
an Morchelrahm-Sauce

***

Geeistes Grand Marnier Souffle
mit Beeren-Ragout

 

54,00 €

Menü vegetarisch

Linsensüppchen

mit gebackenen Kichererbsen & Kokosmilch

***

Sorbet mit Schuss

***

Geschmorte Krautroulade gefüllt mit Pilzen & Gemüse
auf Selleriepüree an Wurzelsud

***

   Warme Tarte Maison mit Schlagrahm

39,00 €

Feinschmeckermenü

im Quacks klassik

 

Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel mit Feige 

***

Wolfsbarsch Mediterranée

auf Spargel-Gemüse
mit Jus & Ravioli von Langoustinos

***

Sorbet mit Schuss

***

Rücken und Schulter vom Somafer Lamm
auf Artischoken-Kartoffel-Püree

mit Bohnen-Birnen-Speck

***

Komposition von Valrhona Schokoladentörtchen,
Roter Grütze und geflämmter Vanillecreme

 

80,00 €

Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine

& Café / Espresso
28,00 €

Bei einer Gruppe ab 8 Personen

bieten wir eine verkleinerte

Speisekarte oder ein Menü an!

à la carte

Vorspeisen

Bretonische Jakobsmuscheln gebraten

auf Tomaten-Carpaccio mit Limone,

Wiesensalat & Pinienkernen

23,00 €

Quacks Vorspeisen-Etagere,

6 kleine Köstlichkeiten
kalt/warm, ab 2 Personen (pro Pers.)

24,00 €

Hausgemachte Entenstopfleberterrine
im Baumkuchenmantel mit Feige

22,00 €

Linsensüppchen
mit gebackenen Kichererbsen und Kokosmilch

12,00 €

Quacks Fischsuppe mit Rouille,

Käse & Knoblauchbrot

15,00 €

Hauptgerichte

Wolfsbarsch Mediterranée auf Spargel-Gemüse
mit Jus & Ravioli von Langoustinos

38,00 €

Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

29,00 €

Aubrac Rinderfilet auf Kohlrabi-Gemüse
mit kleiner Rinderbäckchen-Lasagne

an Pfeffer-Sauce

39,00 €

Rücken und Schulter vom Somafer Lamm
auf Artischoken-Kartoffel-Püree

mit Bohnen-Birnen-Speck

39,00 €

Geschmorte Krautroulade

gefüllt mit Pilzen und Gemüse

auf Selleripüree im Wurzelsud

21,00 €

 

Desserts & Käse

Komposition von Valrhona Schokoladentörtchen,
Roter Grütze und geflämmter Vanillecreme

15,00 €

Dreierlei hausgemachte Sorbets

10,00 €

Bananen-Crêpe

mit Schokoladensoße und Vanilleeis

12,00 €

Tarte Maison mit Schlagrahm

7,00 €

Ausgesuchte Rohmilchkäse 4 Stück
mit Trauben & Tessiner Brot

14,00 €

bottom of page