Wintermenü
Gepickelter Zander mit grünem Gemüse,
Wasabi-Parfait & Wildkräutersalat
oder
Quiche von Kartoffeln & Spinat
mit pochiertem Bio-Landei
und weißem Trüffelschaum
***
Sorbet mit Schuss
***
Ikarimik Lachssteak
mit Asia-Gemüse-Spaghettini
an Thai-Curry-Schaum
oder
Kalbsbäckchen & Kalbsleber
auf Lauch-Kartoffel-Gemüse
mit Quarknockerln und Schmorschalotten
oder
Saarländische „Geheirate“
mit Birne, Frühlingslauch
und Kimchi an Schnittlauchsoße
(vegetarisch)
***
Törtchen vom Grieß
'mit zweierlei Schokolade
auf Apfel-Ragout mit Calvados-Sahne
Menü
mit Lachs oder Kalbsbäckchen
60,00 €
Menü
mit Geheiratet (vegetarisch)
55,00 €
Unsere Empfehlung ...
als Zwischengang zusätzlich
Kleines Schnecken-Gemüse-Süppchen
Kreation Rudi Kubig
mit gebackener Pesto-Roulade
zzgl. 9,00 €

Feinschmecker-Menü
Pâté en Croûte
Terrine von Bresser Maispoularde,
Entenstopfleber und Trüffel
mit rotem Zwiebel-Confit
***
Bretonischer Seeteufel
auf Grillgemüse mit Tomaten Beurre blanc
und Petersilien-Püree
***
Sorbet
***
Aubrac Rinderfilet
auf Wirsinggemüse
mit gefüllten Paccheri
an Schalotten-Pfeffersauce
oder
Rücken vom Elsässer Hirsch
auf Sellerie-Pastinaken-Gemüse
mit Schupfnudeln an Kirsch-Pfeffersauce
***
Ausgesuchte Rohmilchkäse
***
Komposition von Limone,
Ananas und Sauerrahmeis
Menü ohne Käse
89,00 €
Menü mit Käse
98,00 €
Menü Tradition
Hausgemachte Fleischpastete mit Crudités
oder
Quacks Fischsüppchen
mit Rouille & Knobibrot
oder
Apfel-Fenchel-Salat
mit feinem Frisee
und roter Pfeffer-Vinaigrette
***
Sorbet mit Schuss
***
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
und Preiselbeeren
***
Tarte Maison
mit Schlagrahm
47,00 €