Herbstmenü
Komposition von der Nanteser Ente
an Tarte Tatin mit Feldsalat
und Kartoffeldressing
oder
Dreierlei vom Muscatkürbis
Süppchen, Quiche, Salat
mit Elsässer Ziegenfrischkäse
***
Sorbet mit Schuss
***
Kabeljau
auf Beluga-Gemüse-Linsen
mit Selleriepüree
und Schalotten Beurre blanc
oder
Panierter Kalbstafelspitz
und geschmortes Kalbsbäckchen
auf Kartoffel-Lauch-Pilz-Gemüse
oder
Geschmorte Kohlroulade
mit Tessiner Brotknödel gefüllt
auf Karotten-Kohlrabi-Gemüse
(vegetarisch)
***
Windbeutel mit Vanilleeis,
karameliesierten Bananen
und warmer Valrhona Schokosoße
Menü
mit Kalb oder Kabeljau
60,00 €
Menü
mit Krautroulade (vegetarisch)
55,00 €
Menü Tradition
Pâté Maison mit Pommery-Senf-Rettich
oder
Quacks Fischsüppchen
mit Rouille & Knobibrot
oder
Kleiner Vitalsalat
mit Kräuterschmand
***
Sorbet mit Schuss
***
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
und Preiselbeeren
***
Tarte Maison
mit Schlagrahm
47,00 €
Feinschmecker-Menü
Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel
mit Lothringer Mirabellen
***
Wolfsbarsch
auf Lauch-Kartoffel-Püree
mit Nußbuttersauce,
Auberginen-Kaviar
und gehobeltem Fenchel
***
Sorbet
***
Aubrac Rinderfilet
mit Pilzkruste,
Trüffeljus auf Frigola Sarda
und wildem Brokkoli
oder
Medallions & Tourte
vom Elsässer Reh
mit Feigen-Rotkohl
und Preiselbeer-Birnen
***
Ausgesuchte Rohmilchkäse
***
Warmer Valrhona Schokoladenflan
gefüllt mit Roter Grütze,
Vanillecreme gratiniert
und geeistem Mocca
Menü ohne Käse
89,00 €
Menü mit Käse
98,00 €