top of page

Mittagsmenü

 

Quacks Fischsüppchen
mit Knobisoße, Käse & Brot

oder

Pâté Maison

mit Crudités & Pommery-Senf

oder

Crudités-Salat
mit Ziegenfrischkäse & rotem Pfeffer

***

Sorbet mit Schuss

***

Rinderroulade

mit Hoorische & Vichy-Karotten.

oder

Buhlbacher Forellenfilet Müllerin Art
mit Blattspinat, Petersilienkartoffeln

oder

Käsespätzle mit Röstzwiebeln,
Apfelkompott & Endiviensalat 

***

Kleiner Windbeutel mit Banane,
Vanille-Eis & Valrhona-Schokoladen-Sauce

 

Menü mit Käsespätzle

29,00 €

 

Menü mit Forelle

34,00 €

 

Menü mit Rinderroulade

36,00 €

Spätsommer-Menü

 

Gebackener Black Tiger Gamba

auf Asia-Salat mit Erdnußsoße

 und gebratenen Ananaswürfeln

oder 

Feigen-Tarte mit Ziegenfrischkäse,

Parmaschinken, Wildkräutersalat

und Pinienkern-Vinaigrette

***

Sorbet mit Schuss

***

Geschmorter Kalbstafelspitz

auf Thunfisch-Sauce mit Petersilienkartoffeln

und Tomaten-Zucchini-Gemüse

oder

Zander auf Safran-Fenchel-Risotto
an Tomaten-Estragon-Sauce

***

Topfennockerl
mit eingelegten Mirabellen

und Salz-Karamel-Eis

 

Menü

54,00 €

Menü vegetarisch

Kürbiscremesüppchen

mit gebratenen Pilzen
und Kurbiskern-Blätterteig

***

Sorbet mit Schuss

***

Tessiner Brotknödel

auf geschmortem Spitzkohl,
Selleriewürfel und Schnittlauch-Schaum

***

Tarte Maison mit Schlagrahm

Menü

39,00 €

Quacks Feinschmecker

Klassik Menü

 

Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel mit eingelegten Mirabellen

***

Medallions vom Bretonischen Seeteufel
mit geschmorten Auberginen

auf Pastinakenpüree
und Kimchi Beurre blanc

***

Sorbet mit Schuss

***

Rücken und Schulter

vom Limousin Lamm
mit orientalischer Kruste

auf Gemüse-Couscous
und Paprikapüree

***

Komposition von Valrhona Schokolade

Menü

80,00 €

Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine

Café oder Espresso
28,00 €

Vorspeisen à la carte 

Terrine von der Entenstopfleber

im Baumkuchenmantel

22,00 €

Quacks Vorspeisen-Etagere,

6 kleine Köstlichkeiten
kalt/warm, ab 2 Personen (pro Pers.)

24,00 €

Kürbiscremesüppchen mit gebratenen Pilzen
und Kurbiskern-Blätterteig

13,00 €

 

Quacks Fischsuppe
mit Rouille, Käse & Knoblauchbrot

15,00 €

Hauptgerichte

Medallions vom Bretonischen Seeteufel
mit geschmorten Auberginen

auf Pastinakenpüree
und Kimchi Beurre blanc

38,00 €

Tessiner Brotknödel

auf geschmortem Spitzkohl,
Selleriewürfel und Schnittlauch-Schaum

23,00 €

Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

29,00 €

Aubrac Rinderfilet mit Maccaroni-Gratin,
zweierlei Blumenkohl und Pfeffer-Sauce

39,00 €

Rücken und Schulter

vom Limousin Lamm
mit orientalischer Kruste

auf Gemüse-Couscous
und Paprikapüree

38,00 €

Desserts & Käse

Komposition von Valrhona Schokolade

14,00 €

Dreierlei hausgemachte Sorbets

10,00 €

Tarte Maison mit Schlagrahm

7,00 €

Ausgesuchte Rohmilchkäse 4 Stück
mit Trauben & Tessiner Brot

14,00 €

bottom of page