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Herbstmenü

Komposition von der Nanteser Ente

an Tarte Tatin mit Feldsalat

und Kartoffeldressing 

oder 

Dreierlei vom Muscatkürbis

Süppchen, Quiche, Salat

mit Elsässer Ziegenfrischkäse

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Sorbet mit Schuss

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Kabeljau

auf Beluga-Gemüse-Linsen 

mit Selleriepüree

und Schalotten Beurre blanc

oder

Panierter Kalbstafelspitz

und geschmortes Kalbsbäckchen 

auf Kartoffel-Lauch-Pilz-Gemüse

oder 

Geschmorte Kohlroulade

mit Tessiner Brotknödel gefüllt

auf Karotten-Kohlrabi-Gemüse

(vegetarisch)

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Windbeutel mit Vanilleeis, 

karameliesierten Bananen

und warmer Valrhona Schokosoße

 

Menü

mit Kalb oder Kabeljau

60,00 €

 

Menü

mit Krautroulade (vegetarisch) 

55,00 €

Menü Tradition

Pâté Maison mit Pommery-Senf-Rettich

oder

Quacks Fischsüppchen
mit Rouille & Knobibrot

oder

Kleiner Vitalsalat
mit Kräuterschmand

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Sorbet mit Schuss

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Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
und Preiselbeeren

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Tarte Maison
mit Schlagrahm

 

47,00 €

Feinschmecker-Menü 

Terrine von der Entenstopfleber

im Baumkuchenmantel

mit Lothringer Mirabellen

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Wolfsbarsch

auf Lauch-Kartoffel-Püree

mit Nußbuttersauce,

Auberginen-Kaviar

 und gehobeltem Fenchel

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Sorbet

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Aubrac Rinderfilet

mit Pilzkruste,

Trüffeljus auf Frigola Sarda

und wildem Brokkoli

oder

Medallions & Tourte

vom Elsässer Reh

mit Feigen-Rotkohl

und Preiselbeer-Birnen

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Ausgesuchte Rohmilchkäse

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Warmer Valrhona Schokoladenflan

gefüllt mit Roter Grütze,

Vanillecreme gratiniert

und geeistem Mocca

Menü ohne Käse

89,00 €

 

Menü mit Käse

98,00 €

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