Mittagsmenü
Vorspeisen vom Wagen
zum Selbstauswählen
oder
Fischsüppchen mit Käse,
Rouille und Knobibrot
***
Sorbet mit Schuss
***
Geheirate mit geschmorten Aprikosen
und frischen Pfifferlingen
oder
Dorade auf Grillgemüse
mit Grenaillekartoffeln
an Tomaten-Estragon-Soße
oder
Rinderfiletstreifen „à la Chinoise“
mit Asia-Gemüse-Spaghettini
***
Vanille-Risotto mit frischen Erdbeeren
Menü mit Geheirate
29,00 €
Menü mit Rinderfiletstreifen
32,00 €
Menü mit Dorade
36,00 €
Sommer-Menü
Komposition vom Kalb & Sushi Thuna
mit Sommersalaten
oder
Quacks Nizza Salat „New Style“
mit Bio Ei (veggi)
***
Sorbet mit Schuss
***
Panaché von Dorade Royal,
Black Tiger Gambas
und Paccherie mit Gemüse
im Bouillaibaise-Jus
oder
Gebratene Kalbsleber
auf Erbsen-Kartoffel-Püree
mit Äpfeln & Zwiebeln
***
Dreierlei von Erdbeer & Rhabarber
Menü
54,00 €
Menü vegetarisch
Essenz von Strauchtomaten
mit Ricotta-Basilikum-Klößchen
und Tomaten-Crostini
***
Graupen-Gemüse-Risotto
in Spitzkohl gehüllt
auf weißem Zwiebelpüree
mit Erbsen-Minz-Soße
***
Tarte Maison mit Schlagrahm
Menü
39,00 €
Quacks Feinschmecker
Klassik Menü
Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel
***
Sûpreme vom Bretonischen Steinbutt
auf Erbsenpüree mit frischen Pfifferlingen
und grünem Spargel
***
Sorbet mit Schuss
***
Medallions vom Reh
mit Apfel-Zwiebel-Confit,
Grießnockerln & Kirschpfeffer-Sauce
***
Gâteau von Erdbeeren,
Joghurt & Schokolade
auf Erdbeer-Coulis
80,00 €
Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine
Café oder Espresso
28,00 €
Vorspeisen à la carte
Komposition von Kalb & Sushi Thuna
mit Sommersalaten
19,00 €
Unser Nizza-Salat „New Style“
mit Bio Ei (veggi)
18,00 €
Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel
22,00 €
Quacks Vorspeisen-Etagere,
6 Köstlichkeiten, ab 2 Personen
(pro Pers.)
24,00 €
Essenz von Strauchtomaten
mit Ricotta-Basilikum-Klößchen
und Tomaten-Crostini
12,00 €
Quacks Fischsüppchen mit Käse,
Rouille & Knobibrot
15,00 €
Hauptgerichte
Panaché von Dorade Royal,
Black Tiger Gambas
und Paccherie im Bouillabaise-Jus
mit Gemüse
29,00 €
Sûpreme vom Bretonischen Steinbutt
auf Erbsenpüree mit Pfifferlingen
und grünem Spargel
38,00 €
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit Pommes & Gurkensalat
29,00 €
Aubrac Rinderfilet mit Petersilienkruste
auf Tomaten-Spinat-Gemüse
und Trüffel-Gnocchis
39,00 €
Gebratene Kalbsleber
auf Erbsen-Kartoffel-Püree
mit Äpfeln & Zwiebeln an Balsamico-Jus
27,00 €
Medallions vom Reh mit Apfel-Zwiebel-Confit,
Grießnockerl und Kirschpfeffer-Sauce
39,00 €
Desserts & Käse
Gâteau von Erdbeeren,
Joghurt & Schokolade auf Erbeer-Coulis
14,00 €
Dreierlei hausgemachte Sorbets
10,00 €
Tarte Maison mit Schlagrahm
7,00 €
Ausgesuchte Rohmilchkäse, 4 Stück
4,00 €