Mittagsmenü
Quacks Fischsüppchen
mit Knobisoße, Käse & Brot
oder
Pâté Maison
mit Crudités & Pommery-Senf
oder
Crudités-Salat
mit Ziegenfrischkäse & rotem Pfeffer
***
Sorbet mit Schuss
***
Rinderroulade
mit Hoorische & Vichy-Karotten.
oder
Buhlbacher Forellenfilet Müllerin Art
mit Blattspinat, Petersilienkartoffeln
oder
Käsespätzle mit Röstzwiebeln,
Apfelkompott & Endiviensalat
***
Kleiner Windbeutel mit Banane,
Vanille-Eis & Valrhona-Schokoladen-Sauce
Menü mit Käsespätzle
29,00 €
Menü mit Forelle
34,00 €
Menü mit Rinderroulade
36,00 €
Spätsommer-Menü
Gebackener Black Tiger Gamba
auf Asia-Salat mit Erdnußsoße
und gebratenen Ananaswürfeln
oder
Feigen-Tarte mit Ziegenfrischkäse,
Parmaschinken, Wildkräutersalat
und Pinienkern-Vinaigrette
***
Sorbet mit Schuss
***
Geschmorter Kalbstafelspitz
auf Thunfisch-Sauce mit Petersilienkartoffeln
und Tomaten-Zucchini-Gemüse
oder
Zander auf Safran-Fenchel-Risotto
an Tomaten-Estragon-Sauce
***
Topfennockerl
mit eingelegten Mirabellen
und Salz-Karamel-Eis
Menü
54,00 €
Menü vegetarisch
Kürbiscremesüppchen
mit gebratenen Pilzen
und Kurbiskern-Blätterteig
***
Sorbet mit Schuss
***
Tessiner Brotknödel
auf geschmortem Spitzkohl,
Selleriewürfel und Schnittlauch-Schaum
***
Tarte Maison mit Schlagrahm
Menü
39,00 €
Quacks Feinschmecker
Klassik Menü
Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel mit eingelegten Mirabellen
***
Medallions vom Bretonischen Seeteufel
mit geschmorten Auberginen
auf Pastinakenpüree
und Kimchi Beurre blanc
***
Sorbet mit Schuss
***
Rücken und Schulter
vom Limousin Lamm
mit orientalischer Kruste
auf Gemüse-Couscous
und Paprikapüree
***
Komposition von Valrhona Schokolade
Menü
80,00 €
Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine
Café oder Espresso
28,00 €
Vorspeisen à la carte
Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel
22,00 €
Quacks Vorspeisen-Etagere,
6 kleine Köstlichkeiten
kalt/warm, ab 2 Personen (pro Pers.)
24,00 €
Kürbiscremesüppchen mit gebratenen Pilzen
und Kurbiskern-Blätterteig
13,00 €
Quacks Fischsuppe
mit Rouille, Käse & Knoblauchbrot
15,00 €
Hauptgerichte
Medallions vom Bretonischen Seeteufel
mit geschmorten Auberginen
auf Pastinakenpüree
und Kimchi Beurre blanc
38,00 €
Tessiner Brotknödel
auf geschmortem Spitzkohl,
Selleriewürfel und Schnittlauch-Schaum
23,00 €
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
29,00 €
Aubrac Rinderfilet mit Maccaroni-Gratin,
zweierlei Blumenkohl und Pfeffer-Sauce
39,00 €
Rücken und Schulter
vom Limousin Lamm
mit orientalischer Kruste
auf Gemüse-Couscous
und Paprikapüree
38,00 €
Desserts & Käse
Komposition von Valrhona Schokolade
14,00 €
Dreierlei hausgemachte Sorbets
10,00 €
Tarte Maison mit Schlagrahm
7,00 €
Ausgesuchte Rohmilchkäse 4 Stück
mit Trauben & Tessiner Brot
14,00 €