Klassik 

Vorspeisen & Suppen

 

Gegrillte bretonische Jakobsmuscheln
mit zweierlei Blumenkohl

und Pinienkern-Vinaigrette

21,00 €

 

Roulade von der Maispoularde

mit Gänsestopfleber gefüllt

auf Sojakraut mit Apfel- und Feigenkompott

19,00 €

 

Burrata mit Mango,

Avocado und Buttermilch-Panna Cotta

im Apfelsud an Wildkräutern

17,00 €

Kleine Portion

12,00 €

 

Soupe au Pistou

mit Basilikum-Mascarpone-Crostini

9,00 €

 

Kleiner Vital-Salat

mit Kräuterschmand

8,00 €

 

Quacks Mittagsmenü

von Mittwoch bis Samstag mittags serviert

ab 29,00 €

Hauptgerichte ... Fisch & Fleisch

 

Schottisches Lachssteak

auf der Haut gebraten mit Süßkartoffel-Chili-Stampf

an Tomaten-Vinaigrette und Limonen-Schaum

28,00 €

 

Dorade Royal

auf Safran-Fenchel-Gemüse

mit Gnocchis & Tomaten-Estragon-Soße

30,00 €

 

Geschmorte Rinderbäckchen

auf Spargel-Risotto mit Zwiebel-Confit

und Pastinaken-Stroh

25,00 €

 

Aubrac Rinderfilet

auf Tomaten-Spinat-Gemüse mit Polenta-Würfeln

und weißer Pfeffer-Sauce

34,00 €

 

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchis

mit Gemüse-Panaché und Parmesan-Chip,

Ricotta und Spargel-Schaum

19,00 €

 

Rücken & Schulter vom Somafer Lamm

auf Erbsenpüree, provencalischem Gemüse

und Ziegenkäse-Ravioli

38,00 €

Quacks 4 Gänge

Feinschmeckermenü klassik

Roulade von der Maispoularde

mit Gänseleber gefüllt
auf Sojakraut mit Feigensoße

Gegrillte bretonische Jakobsmuscheln
auf zweierlei Blumenkohl mit Pinienkern-Vinaigrette

Sorbet mit Schuss

Rücken & Schulter vom Somafer Lamm

auf Erbsenpüree mit provencalischem Gemüse

und Ziegenkäse-Ravioli

Hausgemachte Grießnockerl
auf Erdbeer-Rhabarber-Ragout

mit Salzkaramel-Eis

 

79,00 €
pro Person

 

Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine je 0,1l
und Café / Espresso
25,00 €

Unsere Spezialitäten

 

Pâté Maison

mit Pommery-Senf-Sauce

und Crudité-Salat

11,00 €

 

Quacks Fischsuppe

mit Rouille, Käse & Knoblauchbrot

15,00 €

 

Quacks Vorspeisen-Etagere
6 kleine Köstlichkeiten ...

kalt & warm,
ab 2 Personen

22,00 €

(pro Person)

 

Hausgemachte Entenstopfleberterrine
mit Rotwein-Apfel-Kompott

21,00 €

 

Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

27,00 €

Desserts & Käse

 

Hausgemachte Grießnockerln
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout und Salzkaramel-Eis

15,00 €

 

Zweierlei von der Heidelbeere

mit ungebackenem Fromage-blanc-Törtchen

12,00 €

 

Bananensplit Quacks New Style

10,00 €

 

Tarte Maison mit Schlagrahm

7,00 €

 

Ausgesuchte Rohmilchkäse
4 Stück mit Trauben und Tessiner Brot

14,00 €

 

Kugel Eis, Sorbet, Big Boule

3,00 €