Mittagsmenü
Vorspeisen vom Wagen zum Selbstauswählen
oder
Fischsüppchen mit Käse, Rouille und Knobibrot
***
Sorbet mit Schuss
***
Geschabte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Endiviensalat
oder
Crêpe bretonne mit Blattspinat und Gebratenem
aus Fluß und Meer
oder
Rinderfiletstreifen im Morchelrahm mit Gemüsenudeln,
und Spargel
***
Rhabarber-Erdbeer-Ragout mit Mascarponecreme
und Erdbeersorbet
Menü mit Käsespätzle
29,00 €
Menü mit Rinderfiletstreifen
32,00 €
Menü mit Crêpe
33,00 €
Frühlingsmenü
im Quacks klassik
Vitello "saarländisch" mit Lachsforelle
Löwenzahn und Kartoffelkuchen
oder
Burrata auf marinierter, Roter Bete mit Spargelchips
frischen Himbeeren und Mango-Chutny
***
Sorbet mit Schuss
***
Suprême vom Zander auf sautierten Lauchstangen
Kartoffel-Petersilien-Püree & Beurre blanc
oder
Geschmortes Kalbsbäckchen auf Spargel-Risotto
an Morchelrahm-Sauce
***
Geeistes Grand Marnier Souffle
mit Beeren-Ragout
54,00 €
Menü vegetarisch
Linsensüppchen
mit gebackenen Kichererbsen & Kokosmilch
***
Sorbet mit Schuss
***
Geschmorte Krautroulade gefüllt mit Pilzen & Gemüse
auf Selleriepüree an Wurzelsud
***
Warme Tarte Maison mit Schlagrahm
39,00 €
Feinschmeckermenü
im Quacks klassik
Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel mit Feige
***
Wolfsbarsch Mediterranée
auf Spargel-Gemüse
mit Jus & Ravioli von Langoustinos
***
Sorbet mit Schuss
***
Rücken und Schulter vom Somafer Lamm
auf Artischoken-Kartoffel-Püree
mit Bohnen-Birnen-Speck
***
Komposition von Valrhona Schokoladentörtchen,
Roter Grütze und geflämmter Vanillecreme
80,00 €
Weinbegleitung
3 Gläser ausgesuchte Weine
& Café / Espresso
28,00 €
Bei einer Gruppe ab 8 Personen
bieten wir eine verkleinerte
Speisekarte oder ein Menü an!
à la carte
Vorspeisen
Bretonische Jakobsmuscheln gebraten
auf Tomaten-Carpaccio mit Limone,
Wiesensalat & Pinienkernen
23,00 €
Quacks Vorspeisen-Etagere,
6 kleine Köstlichkeiten
kalt/warm, ab 2 Personen (pro Pers.)
24,00 €
Hausgemachte Entenstopfleberterrine
im Baumkuchenmantel mit Feige
22,00 €
Linsensüppchen
mit gebackenen Kichererbsen und Kokosmilch
12,00 €
Quacks Fischsuppe mit Rouille,
Käse & Knoblauchbrot
15,00 €
Hauptgerichte
Wolfsbarsch Mediterranée auf Spargel-Gemüse
mit Jus & Ravioli von Langoustinos
38,00 €
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
29,00 €
Aubrac Rinderfilet auf Kohlrabi-Gemüse
mit kleiner Rinderbäckchen-Lasagne
an Pfeffer-Sauce
39,00 €
Rücken und Schulter vom Somafer Lamm
auf Artischoken-Kartoffel-Püree
mit Bohnen-Birnen-Speck
39,00 €
Geschmorte Krautroulade
gefüllt mit Pilzen und Gemüse
auf Selleripüree im Wurzelsud
21,00 €
Desserts & Käse
Komposition von Valrhona Schokoladentörtchen,
Roter Grütze und geflämmter Vanillecreme
15,00 €
Dreierlei hausgemachte Sorbets
10,00 €
Bananen-Crêpe
mit Schokoladensoße und Vanilleeis
12,00 €
Tarte Maison mit Schlagrahm
7,00 €
Ausgesuchte Rohmilchkäse 4 Stück
mit Trauben & Tessiner Brot
14,00 €